北京漢唐圣大控股集團
Beijing Hantang Santa Holding Group

老夫炒股一把梭原图:集團董事長王岳一行就綜改區的教育建設項目進行了全方面的考察。

炒股专用电脑四屏 www.021503.tw    20173月,漢唐圣大集團教育板塊正式開啟由服務內容兼顧實體建設的階段。由山西省太原市綜合改革示范區主導的教育高端產業計劃開始與漢唐圣大集團進行洽談。


 在太原市領導、綜改區領導的陪同下,集團董事長王岳一行就綜改區的教育建設項目進行了全方面的考察。


 在經過多方友好的洽談后,集團教育板塊計劃在綜改區的政策支持下,以建設具有山西省示范作用的國際學校為主要合作方向,同時輔助集團教育板塊的國際化優勢,為太原市部分區縣提供具有國際前瞻性的教育合作服務項目。


 漢唐圣大集團籌建的國際學校的建設不但可以為太原市引進高端人才提供必要的配套服務支持,也代表著山西省首家具有完全國際化的教育實體即將為山西全省提供國際教育的新標桿。


微信圖片_2018020513392416.jpg

HANTANG GROUP
www.cceda.com.cn  友情鏈接