北京漢唐圣大控股集團
Beijing Hantang Santa Holding Group

如何炒股票赚钱:2017年10月15日,CCEDA總經理何文瑞就國際教育發展趨勢及CCEDA先進教學理念,分別做了兩場精彩的講座

炒股专用电脑四屏 www.021503.tw

  2017年10月15日,在西北師大附中成立116年及西遷80周年慶典之際,CCEDA總經理何文瑞作為西北師大附中的特邀嘉賓,為國際部及普通班的在校生,就國際教育發展趨勢及CCEDA先進教學理念,分別做了兩場精彩的講座,受到了學生與老師的強烈反響。


 為促進教育國際化工作,拓寬教育國際化途徑,西北師大附中誠邀CCEDA總經理張大偉、副總經理何文瑞與西北師范大學附中相關領導進行合作洽談,最終就CCEDA平臺為該校培養更多國際化人才等議題,達成合作共識。


 通過此次合作,CCEDA勢必將會對西北師范大學附中的教育國際化向縱深發展、教育交流、師資培養、學科建設、共建國際學校、學生深造留學以及國外本地化支持等方面的工作帶來積極的影響。雙方將充分利用好合作契機,穩步推進教育國際化工作,扎扎實實做好聯盟合作,拓寬學生的國際視野,為學生的多元成長奠定堅實的發展基礎。


微信圖片_20180207140346.jpg


HANTANG GROUP
www.cceda.com.cn  友情鏈接